Новости

23.04.2018

Jaguar Land Rover представляет декоративный пакет Graphic Pack для 575-сильного суперкара Jaguar F-TYPE SVR

Компания Jaguar Land Rover представляет новый декоративный пакет Graphic Pack, привносящий в облик суперкара F-TYPE SVR выразительные визуальные акценты.
20.04.2018

НОВЫЙ BMW M2 COMPETITION.

BMW Group представляет новый BMW M2 Competition – спорткар от подразделения BMW M GmbH, который устанавливает новые стандарты в сегменте компактных спортивных автомобилей.
19.04.2018

Компания Jaguar Land Rover представляет Jaguar XE и XF в версии 300 SPORT

Компания Jaguar Land Rover представляет специальную версию Jaguar XE и XF 2019 модельного года – 300 SPORT, отличающуюся уникальными опциями отделки экстерьера и интерьера.
18.04.2018

BMW I – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ МУЗЫКИ И ИСКУССТВ КОАЧЕЛЛА 2018.

BMW i вновь примет участие в фестивале музыки и искусств Коачелла 2018 в качестве официального партнера. Благодаря своей уникальной атмосфере креативности, заботе об окружающей среде и пропаганде здорового образа жизни, это культурное мероприятие является самым главным событием не только для многих известных артистов, но и для их поклонников. По примеру прошлого года электрическое подразделение баварского бренда запустит полномасштабную кампанию по продвижению фестиваля в социальных сетях с хэштегом #roadtocoachella, а также представит автомобили BWM i с уникальным внешним оформлением, созданным фронтменом группы Portugal Джоном Гурли.
17.04.2018

Panasonic Jaguar Racing зарабатывает новые очки в Риме

Команда Panasonic Jaguar Racing вновь зарабатывает призовые очки в ходе этапа чемпионата FIA Formula E в Риме.
В этот раз пилот Митч Эванс (Mitch Evans) стартовал с самой высокой позиции за всю историю участия команды в гонках и начал заезд третьим, в то время как Нельсон Пике-мл. (Nelson Piquet Jr) стартовал с 13-й позиции.
16.04.2018

МОДЕЛИ JAGUAR И LAND ROVER СТАЛИ ЧАСТЬЮ ЭКСПОЗИЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ СПЕЦАГЕНТУ ДЖЕЙМСУ БОНДУ

Компания Jaguar Land Rover заключила договор о трехлетнем сотрудничестве с организаторами интерактивной инсталляции 007 ELEMENTS, расположенной в австрийском Зёльдене на вершине 3 050-метрового пика горы Гайслахкогль.
<< 1 2 3 4 5 >>