Программа «Помощь на дорогах Volvo Assistance»

Уважаемые клиенты!

Проведите техническое обслуживание вашего Volvo у официального дилера и получите бесплатно 12 месяцев «Помощи на дорогах»*

Мы заботимся не только о безопасности автомобиля, но и о Вашем комфорте в процессе его эксплуатации. Даже в самых сложных ситуациях, когда потеряны или забыты ключи в автомобиле, возникли проблемы с аккумулятором или топливом, либо произошел прокол колеса, наши специалисты окажут вам техническую поддержку и предложат оптимальное решение. Программа «Помощь на дорогах Volvo Assistance» предусматривает круглосуточную поддержку клиентов Volvo в случае обездвиживания автомобиля. В рамках данной программы предусмотрен ряд услуг, которыми вы сможете воспользоваться в случае:

• внезапной механической или электрической неисправности;

• нехватки топлива, заправки неверным типом или недоброкачественным топливом;

• проблемы с ключами от автомобиля: ключ заблокирован, потерян или сломан;

• проколотого колеса;

• разряженного аккумулятора;

• дорожно-транспортного происшествия, в результате которого автомобиль обездвижен.

Если непредвиденная ситуация случилась, просто позвоните оператору, и Вашему автомобилю будет оказана помощь на месте, или он будет доставлен к ближайшему дилеру. Если неприятность случилась вдалеке от дома, мы позаботимся о том, чтобы вы могли продолжить путешествие. Услуга действует на территории России, Беларуси и большинства европейских стран.

Ознакомиться с услугой можно здесь: https://www.volvocars.com/ru/own/maintenance/volvoassistance


Подробности уточняйте в дилерском центре «Автобиография» по телефону + 7 (812) 740-1000 или по адресу Пулковское ш. 36.


*Действительно для автомобилей Volvo до 2016 модельного года включительно, приобретенных на территории России у официального дилера ООО "Вольво Карс", находящихся за пределами срока гарантии, возраст которых на момент проведения технического обслуживания не превышает 7 (семь) лет, при условии проведения полного перечня работ согласно регламенту по техническому обслуживанию на текущем пробеге и приобретения всех запасных частей у официального дилера ООО "Вольво Карс".

Услугу "Помощи на дорогах Volvo Assistance" осуществляет компания ООО "АВП РУС".