Новости

ДИЗАЙН

Мы сохранили характерные для Range Rover рельефную нижнюю линию, линию крыши и среднюю линию, опоясывающую весь кузов автомобиля. И добавили ряд инновационных элементов, таких как пиксельные лазерно-светодиодные фары, делающих автомобиль еще более стильным.


УТОНЧЕННОСТЬ

Путешествуйте «первым классом». В изысканном, продуманном до мелочей интерьере Range Rover повышенный уровень комфорта четырехместного автомобиля сочетается с универсальностью пятиместного. Для большего удобства в автомобили теперь устанавливаются передние и задние сиденья с увеличенным углом наклона спинки и более мягкими подушками.


ТЕХНОЛОГИИ

Range Rover дополнен самыми разнообразными высокотехнологичными элементами, которые делают вождение комфортным и приятным — от незаметных до активации сенсорно-тактильных переключателей на рулевом колесе до органично интегрированных 10-дюймовых сенсорных экранов системы Touch Pro Duo.


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Новые решетка радиатора, передний бампер и капот в сочетании с интегрированными выхлопными трубами и модернизированными эффектными светодиодными фарами придают дизайну функциональность, выразительность и еще большую современность.


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Невероятный уровень комфорта, великолепная функциональность и стильное оформление. Дизайнерские находки, новые панели и элементы отделки придают Range Rover еще большую изысканность.


Подробнее о новом Range Rover



Некоторые из описанных функций системы InControl могут быть опциональными или недоступными для некоторых рынков и автомобилей с определенными двигателями. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у официального дилера Land Rover. 
Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером Land Rover срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно.