Новости

Компания Jaguar Land Rover анонсирует, что Джон Эдвардс (John Edwards), управляющий директор подразделения Special Operations, озвучил решение покинуть свой пост в конце июня этого года.

Джон Эдвардс возглавляет подразделение Special Operations с момента его основания в 2014 году. За это время ему удалось сформировать сильную команду и обеспечить ее рост и успешное дальнейшее развитие.

Пост Эдвардса займет Майкл ван дер Занде (Michael van der Sande), в настоящее время являющийся управляющим директором Alpine – подразделения группы Renault, выпускающего спортивные автомобили. В прошлом он также занимал ключевые посты в Aston Martin, Tesla и Harley-Davidson. Более подробно о кадровых изменениях в Special Operations будет объявлено позднее.

Джон Эдвардс: «Новые назначения в Jaguar Land Rover помогут команде Special Operations легко и достойно войти в будущее. Наши подразделения, занимающиеся классическими автомобилями и собранными на заказ моделями, стратегически важны для всего бизнеса компании, и я уверен, что новые кадры привнесут свежий взгляд и помогут развиваться в новом направлении. Все это позволит не только сохранить наши достижения, но и значительно их приумножить».

Д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), президент Jaguar Land Rover: «Нам будет не хватать такого прекрасного лидера, как Джон Эдвардс. Этот человек прослужил в нашей компании целых 27 лет и совсем недавно построил с нуля Special Operations – подразделение, работой которого мы безмерно гордимся.

Джон также был тем, кто стоял у истоков Jaguar Land Rover Classic и кто привел команду к успеху. Именно благодаря ему мы смогли представить миру наши уникальные версии SVR и SVAutobiography, которые заслужили любовь даже наших самых требовательных клиентов.

Мы несказанно благодарны Джону за его неоценимый вклад и желаем ему всего самого наилучшего. От лица всей нашей команды я благодарю его за все вложенные в развитие компании усилия и значимые достижения».

Ханно Кирнер (Hanno Kirner), исполнительный директор Jaguar Land Rover: «Мы пригласили в нашу команду Майкла ван дер Занде. Возглавив команду Special Operations, он сыграет важную роль в нашем будущем развитии».

Майкл ван дер Занде: «Всего за четыре года своего существования подразделение Special Operations завоевало звание сильного игрока в автомобильном мире, благодаря запуску таких выдающихся моделей, как Jaguar F-TYPE SVR и Range Rover SV Coup?, а также реставрации классических автомобилей и воскрешению эпохальных линеек, например Jaguar XKSS. Это по-настоящему выдающиеся достижения, и я благодарен за возможность возглавить команду, стоящую за этими работами, чтобы привести ее к еще большим успехам!».