Новости

В рамках Международного автосалона в Женеве компания Jaguar Land Rover представляет две совершенно новые модели. Главной премьерой становится новый Jaguar I-PACE, созданный, чтобы произвести настоящую революцию в сегменте электрокаров. Вторая новинка – Range Rover SV Coup?, первое в мире полноразмерное внедорожное купе.

Новый член семейства PACE в модельном ряду Jaguar прибыл на стенд компании прямо с глобальной онлайн-презентации. I-PACE – это воплощение мечты тысяч поклонников и владельцев электрокаров по всему миру. Устойчивая динамика спорткара, полный привод и практичность пятиместного салона делают модель достойной альтернативой традиционным премиальным SUV. Быстрая зарядка батареи Jaguar I-PACE до 80% занимает всего 40 минут1. Новый автомобиль прошел серию испытаний в различных дорожных условиях и при экстремальных температурах.

Почти полвека назад бренд Land Rover открыл сегмент роскошных внедорожников, представив первый Range Rover. На этот раз в Женеве компания демонстрирует первое в мире полноразмерное внедорожное купе – двухдверный Range Rover SV Coup?.

Собранный в Великобритании, SV Coup? становится прекрасным дополнением семейства Range Rover. Модель сочетает в себе динамичный облик с роскошным интерьером, а также отличается широкими возможностями персонализации. Всего команда Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations планирует собрать только 999 SV Coup? для клиентов по всему миру.

Д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Компания Jaguar Land Rover предстала перед гостями автосалона этого года как лидер технологического прогресса и производитель самых желанных автомобилей. Jaguar I-PACE – это та самая модель, которую так ждали поклонники электрокаров, а Range Rover SV Coup? – самый роскошный и эксклюзивный SUV».

Наряду с этими двумя дебютами, команда Jaguar Classic представляет единственный в своем роде Jaguar XJ6, сделанный на заказ специально для ударника Iron Maiden Нико МакБрейна (Nicko McBrain), большого поклонника бренда Jaguar.

Jaguar XJ6 Series III 1984 года выпуска получил целый ряд авторских акцентов и новых деталей, вдохновленных богатой историей Jaguar и музыкальным наследием МакБрейна.

Стенд Jaguar Land Rover на автосалоне в Женеве – это демонстрация не только всех последних новинок компании, но и ее стремления к более экологичным, безопасным и интеллектуальным технологиям.


1 При использовании 100-кВ DC-точки