Новости

Выпущенный ограниченным тиражом спорткар доступен для заказа во всех дилерских центрах BMW. Рекомендованная розничная цена специальной версии BMW M4 CS в базовой комплектации, включающей все самые необходимые опции, составит 7 130 000 руб.

Высокопроизводительный трехлитровый двигатель M TwinPower Turbo развивает 460 л.с. и позволяет M4 CS выполнять спринт с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 с. Максимальная скорость M4 CS, оснащенного пакетом M Driver’s Package уже в базовой комплектации, ограничена электроникой на отметке 280 км/ч. Силовой агрегат новинки не только выдает впечатляющие мощность и крутящий момент даже на низких оборотах, но и отличается высокой эффективностью: расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,4 л/100 км*.

Продвинутая трансмиссия М DCT c двумя сцеплениями и программой управления Drivelogic позволяет переключать передачи как в автоматическом режиме, так и самостоятельно с помощью подрулевых лепестков. При этом переключение происходит за доли секунды без прерывания потока мощности. BMW M4 CS уже в стандартной комплектации оснащен адаптивной М подвеской, системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC и активным дифференциалом М в паре с электромеханическим рулевым управлением, которые вместе были оптимизированы в соответствии с возросшими динамическими характеристиками нового BMW M4 CS. Особый режим M Dynamic системы DSC допускает скольжения задней оси в поворотах и позволяет cделать управление автомобилем еще более захватывающим. Водитель может настроить работу подвески и рулевого управления в любой момент времени, исходя из своих личных предпочтений и пожеланий.

Внешность BMW M4 CS также отражает по-настоящему спортивный дух автомобиля. Новинка предлагается в белоснежном белом цвете неметаллик в сочетании с эксклюзивной внешней отделкой «Глянцевый черный» BMW Individual. На выбор представлено еще 4 опциональных оттенка: металлики Черный Сапфир и Синий Сан-Марино, а также два цвета BMW Individual – Серый Лайм-Рок металлик и Морозный Темно-синий металлик. Капот и крыша выполнены из армированного углеволокном пластика (СFRP), благодаря чему автомобиль заметно легче своего предшественника.

BMW M4 CS комплектуется легкосплавными дисками (передние – 9J x 19”, задние – 10J x 20”), специально разработанными для данной модели и поставляющимися вместе с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 (спереди 265/35 R19, сзади 285/30 R20). Благодаря ассиметричному рисунку протектора максимальное сцепление с покрытием достигается как во время прямолинейного движения, так и на извилистых участках дороги.

Подчеркнуто спортивный салон отличают обивка элегантным сочетанием Алькантары и кожи, облегченные сиденья M Спорт с подсвеченным логотипом BMW M в спинках, а также облегченная отделка дверей с тканевыми петлями для закрывания. Обивка потолка BMW Individual выполнена в антрацитовом цвете. Адаптивные светодиодные фары, система управления дальним светом, задние фонари на органических светодиодах и обогрев форсунок омывателя помогают водителю получить максимальное удовольствие от поездки даже в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.

С BMW M4 CS водителю не придется искать компромисс между динамикой и комфортом. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен автоматическим климат-контролем, Hi-Fi-аудиосистемой Professional с 12 динамиками и навигационной системой Professional.

В качестве опции также доступны карбоно-керамические М тормоза, которые не боятся перегрева даже в условиях жестких торможений на гоночном треке, а также камера заднего вида и сигнализация аварийного сближения при парковке, позволяющие сделать новинку еще более комфортной в повседневной эксплуатации.