Новости

Официальный дилер Jaguar Land Rover ООО «Автобиография Пулково» произвела первую в истории компании продажу автомобиля Range Rover Evoque через интернет.


Предзаказ на приобретение Range Rover был оформлен клиентом ДЦ Автобиография самостоятельно с использованием веб-сервиса Jaguar Land Rover Connect. Программа аккумулирует информацию по автомобилям, имеющимся в наличии во всех официальных дилерских центрах JLR в РФ, и позволяет подобрать авто в оптимальной комплектации. Также доступны такие опции, как покупка на условиях trade-in с мгновенной оценкой текущего автомобиля, кредитный калькулятор.


On-line сервис JLR Connect, позволивший сделать процесс выбора нового автомобиля более прозрачным, был представлен компанией Jaguar Land Rover весной 2017 года. С осени 2018 г. приложение располагает функцией бронирования автомобиля путем внесения залога на срок до 7 дней. Окончательный расчет производится на территории дилерского центра.


Заместитель генерального директора, управляющий директор по бренду Jaguar Land Rover АО «Евросиб-Авто-УК» Владимир Хвостов: «Совершенно очевидно, что торговля все больше уходит в on-line. Однако в нашем случае речь идет о реально дорогостоящих приобретениях. Тот психологический барьер, который предсказуемо не позволяет on-line продажам автомобилей развиваться — отсутствие физического контакта в процессе совершения покупки. До 70% наших покупателей — люди традиционных взглядов, для которых клиентский сервис имеет решающее значение. К тому же не бывает двух одинаковых Range Rover, каждый автомобиль по-своему уникален, и особенные характеристики размещенная в сети фотография передать не способна. Тем не менее у продаж авто on-line есть будущее. Немаловажным фактором здесь станет единая политика в области ценообразования».


«Автобиография» — официальный дилер автомобилей Jaguar Land Rover и Volvo. 

Входит в группу компаний «Евросиб» (Санкт-Петербург).