Новости

27.05.2018

ИСПЫТАНИЯ НОВОГО BMW X5. ОТ ПОЛЯРНОГО КРУГА ДО ЮЖНОЙ АФРИКИ.

Сегодня модель тестируется на полярном круге, а завтра она ездит по гоночной трассе Нюрбургринг – так проходят испытания преемника BMW X5, в которых проверяется его надежность и универсальность. Прототипы нового BMW X5 должны выдержать тесты во всех климатических зонах мира, а также освоить все виды ландшафта. Подходящие условия для того, чтобы новая система подвески BMW X5 продемонстрировала свои сильные стороны.
26.05.2018

Volvo XC60 и V90 Cross Country стали победителями российской премии «Топ-5 авто»

Сразу две модели премиального автопроизводителя Volvo — кроссовер XC60 второго поколения и вседорожник V90 Cross Country — стали обладателями престижной российской автомобильной премии «Топ-5 авто». Победа ХС60 была присуждена в номинации «Компактный кроссовер/внедорожник и автомобиль повышенной проходимости», а V90 Cross Country — в номинации «Большой и представительский городской автомобиль».
25.05.2018

Jaguar XE SV Project 8*: потрясающая динамика на дорогах и треке

В прошлом месяце гонщики Энди Уоллес и Дэви Джонс присоединились к команде разработчиков Special Vehicle Operations на трассе Гудвуда в рамках испытаний нового Jaguar XE SV Project 8. По итогам серии тестов на самом скоростном и сложном британском треке пилоты назвали новый спорткар Jaguar «настоящим победителем» и «абсолютно ошеломляющим» автомобилем.
24.05.2018

Jaguar Land Rover разработает совместную платформу с FATMAP

Компания InMotion Ventures – венчурное подразделение Jaguar Land Rover – объявила о своих планах инвестировать в FATMAP – платформу для любителей активного отдыха, разработанную на основе передовой технологии создания 3D-карт.
24.05.2018

Предложение программы «Volvo Car Кредит» становится более привлекательным

Volvo Car Russia объявляет о частичном снижении ставок на кредиты с остаточным платежом в рамках программы «Volvo Car Кредит». Минимальная ставка (при первоначальном взносе 40% и сроке кредита 12 месяцев) осталась прежней — 6%. Изменения коснулись условий кредита на более долгий срок: теперь при взносе 40% и сроке кредита 2 года ставка составляет 8,5% (было 9%), а при сроке кредита 3 года — 9% (было 10%).
23.05.2018

Команда SVO представит XE SV Project 8 летом 2018 года

Jaguar XE SV Project 8 проходит финальную доработку в преддверии запуска серийного производства в июне. С момента глобального дебюта на прошлогоднем Фестивале Скорости в Гудвуде самая быстрая четырехдверная модель Jaguar получила множество улучшений, которые позволят вывести динамику и управляемость седана на новый уровень.
<< 3 4 5 6 7 >>