Новости

Jaguar XE — истинный Jaguar во всем: в том, что он мгновенно узнается, в том, какие чувства он пробуждает, и в том, как он ведет себя на дороге. Jaguar XE — Jaguar до мельчайшей детали.

Новый Jaguar XE — это революционное воплощение самых последних инноваций и яркое олицетворение безупречного стиля Jaguar. Это первый компактный седан на базе передовой алюминиевой архитектуры, которая обеспечивает легкость, безопасность, экономичность, великолепную динамику и управляемость.

Пришло время выбрать свой первый Jaguar. Спешите воспользоваться предложением!

С XE МЕНЯЕТСЯ ВСЕ

Самый передовой, экономичный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо выпущенных под маркой Jaguar. XE воплощает в себе самые новейшие разработки и технологии Jaguar. Первый автомобиль нового поколения Jaguar, созданный на основе сверхсовременной передовой алюминиевой архитектуры, облегченная конструкция которой формирует невероятно прочный кузов и позволяет добиться высокой мощности и отличной управляемости в сочетании с отточенным дизайном.
Инновации, современные технологии и дизайн наполняют XE жизнью. Он укомплектован системами, которые помогают водителю и делают ярче впечатления от вождения. XE задает новые правила. XE бросает вызов другим автомобилям своего класса.


СТАТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ

Как только Вы располагаетесь в удобном эргономичном сиденье, между Вами и Вашим XE возникает особая связь. Посадка почти как в болиде. Прямо перед Вами расположено два больших циферблата - идея, родившаяся при создании F-TYPE. Ваши руки ложатся на стильное рулевое колесо, также заимствованное от F-TYPE. Рядом с Вами находится приподнятая центральная консоль, которая усиливает ассоциации с гоночным болидом и элегантными ступенями переходит в приборную панель, где расположен сенсорный экран Jaguar — главное из новейших технологий. Вы нажимаете кнопку пуска, и Ваш XE оживает. Сердце XE бьется в одном ритме с Вашим.