Новости

08.07.2018

ВЫСТАВКА В МУЗЕЕ ДИЗАЙНА В ЛОНДОНЕ, ПРИУРОЧЕННАЯ К 70-ЛЕТИЮ LAND ROVER

Land Rover и Музей дизайна в Лондоне приглашают посетителей отметить 70-летнюю годовщину легендарного британского бренда.
07.07.2018

Автомобили Jaguar и Land Rover прошли тест-драйв в «сетевом коридоре»

Компания Jaguar Land Rover тестирует на британских дорогах интеллектуальные автомобили с сетевыми возможностями в рамках программы разработки беспилотного транспорта.
06.07.2018

НОВЫЙ MINI COUNTRYMAN ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ ЗВЕЗД В КРАШ-ТЕСТЕ EURO NCAP.

Новый MINI Countryman – самая большая и универсальная модель в истории британского бренда, отличающаяся невероятной вместительностью, отменной динамикой и завидной маневренностью. Исключительная эффективность систем безопасности этого компактного автомобиля премиум-класса была подтверждена самой высокой оценкой по результатам международного краш-теста Euro NCAP. Новый MINI Countryman гарантирует наилучший уровень защиты пассажиров вне зависимости от их местоположения в салоне и дорожной обстановки.
05.07.2018

На пике сезона.

3ASY RIDE. ВОЗМОЖНО ВСЕ!
Мы всегда стремимся держать руку на пульсе времени и быть ближе к своим клиентам. Именно поэтому уникальная программа кредитования от BMW Bank – 3asy Ride действует весь год, в том числе и зимой. BMW Bank – ваш надежный партнер. Вам остается только наслаждаться ездой на любимом мотоцикле.
04.07.2018

Volvo Car Mobility представляет новый сервис под названием М

Производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars представляет новую компанию M. Новый бренд позволит расширить бизнес автопроизводителя в области сервисов мобильности по всему миру и обеспечит надёжный доступ к аренде необходимого автомобиля через удобное и интуитивно понятное приложение.
03.07.2018

Volvo Car Russia открывает приём заказов на внедорожник XC90 с гибридной силовой установкой T8 Twin Engine

Volvo Car Russia открывает приём заказов на внедорожник XC90 T8 Twin Engine, обладающий гибридной силовой установкой мощностью 407 л. с. и аккумулятором с возможностью подзарядки от обычной электросети. Этот шаг демонстрирует стремление Volvo Cars предложить российским клиентам наиболее инновационные продукты шведского автопроизводителя.
<< 1 2 3 4 5 >>